首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
兰州新区中川园区管理委员会关于甘肃基业力豪工程设备有限责任公司大型筑路机械设备再制造项目备案无效的
日期:2018-01-08 访问次数: 字号:[ ]

 

兰州新区中川园区管理委员会

关于甘肃基业力豪工程设备有限责任公司大型筑路机械设备再制造项目备案无效的

公  告             

 

2017年11月21日,甘肃基业力豪工程设备有限责任公司将大型筑路机械设备再制造项目归类为《建设项目环境影响评价分类管理名录》第70 项“专用设备制造及维修项中仅组装的”。填报环境影响登记表,并完成备案手续(备案号:20176299000100000033)。

依据《建设项目环境影响评价分类管理名录》,甘肃基业力豪工程设备有限责任公司大型筑路机械设备再制造项目应属第70项“专用设备制造及维修项中其他(仅组装的除外)”,需编制环境影响报告表,并报兰州新区环境保护局审批。

甘肃基业力豪工程设备有限责任公司上述行为违反了《建设项目环境影响登记表备案管理办法》第十条第二款“对按照《建设项目环境影响评价分类管理名录》规定应当编制环境影响报告书或者报告表的建设项目,建设单位不得擅自降低环境影响评价等级,填报环境影响登记表并办理备案手续”之规定。依据该办法第二十条“对按照《建设项目环境影响评价分类管理名录》应当编制环境影响报告书或者报告表的建设项目,建设单位擅自降低环境影响评价等级,填报环境影响登记表并办理备案手续,经查证属实的,县级环境保护主管部门认定建设单位已经取得的备案无效,向社会公布”之规定,认定该项目已取得的备案无效,并向社会予以公布。

特予以公告。

 

                                                                            兰州新区中川园区管理委员会

                                                                       2017年12月15日

来源:兰州新区中川园区管理委员会


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统