首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
兰州市工业和信息化委员会关于核实上报小微企业信用贷逾期情况的通知
日期:2018-01-23 访问次数: 字号:[ ]

 

兰州市工业和信息化委员会关于核实上报小微企业信用贷逾期情况的通知

 

各相关县区工信局,兰州新区经发局,高新区经科局:

助推小微企业发展,解决小微企业融资难题,从2015年开始,我市实施了小微企业融资工作。截止2017年10月底,我们已经为513户小微企业提供信用贷款2亿多元,取得了良好社会效应。但是,随着担保贷款业务到期,部分企业发生了逾期。前期,相关银行先后进行了电话催缴、上门催缴,但是贷款逾期企业在规定时限内仍未还款付息。

鉴于上述实际情况,为确保政府资金安全,请各县区工信部门切实履行监管职责,对各自推荐的、逾期企业进行再核实、再督促,并将催缴情况及催缴结果于2017年11月10日前以正式文件上报我委。

联系人:尹红,联系电话:8775371 传真:8775365。

附:不良贷款企业名单

 

                                       兰州市工业和信息化委员会

                                                                                                                2017年11月6日


来源:兰州新区经济发展局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统