首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于组织2018年度农产品冷链物流省预算内基建资金贴息支持项目的通知
日期:2018-01-23 访问次数: 字号:[ ]

 

关于组织2018年度农产品冷链物流省预算内基建资金贴息支持项目的通知

 

兰州新区中川园区、秦川园区、西岔园区管委会:

根据《省发改委关于报送2018年度农产品冷链物流省预算内基建资金贴息支持项目的通知》要求,现将申报事项转发你们,请组织符合要求的企业尽快申报。

一、申报范围。

1.已在新区注册的企业。

2.项目需办理了备案、规划、土地使用、环境评价等前期手续,建设资金落实、合规在建、有一定实物工程量的项目,已按照资本金比例安排了专项建设资金或财政资金的项目不再支持。

3.项目方向需符合冷藏保鲜库、低温配送处理中心、冷链城市配送、冷链物流信息化等重点工程。

4.拟扶持贴息截止时限为2017年10月31日。

二、申报程序。园区将满足条件的项目梳理汇总,填写建议计划表并出具建设承诺书,于11月7日12:00前,将计划表和承诺书纸质版、电子版申请表(一式三份)报至我局产业处。

 

附件:市(州)2018年农产品冷链物流建设项目省预算内基建资金投资建议计划表

 

            联系人和联系电话:党洋  0931-8259313

 

                                            兰州新区经济发展局

                                         2017年11月6日

 


来源:兰州新区经济发展局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统