首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于组织申报2018年中央预算内技术改造专项投资补助项目的通知
日期:2018-01-23 访问次数: 字号:[ ]

 

关于组织申报2018年中央预算内技术改造专项投资补助项目的通知

 

中川园区、秦川园区、西岔园区管委会:

  为加快建设制造强国,2018年中央预算内投资将设立技术改造专项,安排部分资金对符合要求的技术改造项目进行投资补助。2018年技术改造专项由国家发改委、工信部按照《2018年技术改造专项投资补助工作方案》(见附件2)共同组织实施,集中支持《2018年技术改造专项重点方向》(附件3)明确的智能化改造及质量提升工程、高端装备及相关基础能力提升工程、关键新材料发展工程,共包含16个具体方向。现将两部委的通知转发你们(附件1),请按申报要求组织企业做好相关申报工作:

  一、符合申报要求的项目申报单位应编制资金申请报告(见附件3)一式6份,由所属园区已正式文件形式推荐至经发局。

  二、根据两部委要求,申报项目必须未获得过国家预算内专项支持,且在本年度未申请过国家其他预算内专项支持。项目申报单位在资金申请报告中须就上述事项以及申报材料的真实性、有效性、合规性作出承诺。

  三、申请报告中须逐一明确项目的项目单位及项目责任人、日常监管直接责任单位及监管责任人。

  四、相关园区于12月14日前将推荐文件、2018年甘肃省技术改造专项中央预算内投资计划申报表(附件4)及项目资金申请报告(纸质版、电子版)报经发局产业处。

  五、项目申报单位在提交资金申请报告的同时,还须在“国家重大建设项目库”中进行填报。

         联系人:经发局党洋      联系电话:8259303

 

  附件:1.2018中央预算内投资技术改造专项申报预通知

               2.2018年技术改造专项投资补助工作方案

             3.2018年技术改造专项重点方向

             4.资金申请报告参考格式

             5.2018年甘肃省技术改造专项中央预算内投资计划申 (附件请从gxw4609297@163.com下载,密码4609297)

 

                                                                                                兰州新区经济发展局

                                                                                                  2017年12月11日

 


来源:兰州新区经济发展局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统