首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
关于组织申报2018年“互联网+”、人工智能和数字经济重大工程的通知
日期:2018-01-23 访问次数: 字号:[ ]

 

关于组织申报2018年“互联网+”、人工智能和数字经济重大工程的通知

新经发〔2017〕540号

兰州新区中川园区、秦川园区、西岔园区管委会、新区科技局:

根据《甘肃省发改委关于组织申报2018年“互联网+”、人工智能和数字经济重大工程的通知》要求,现将《国家发改委关于组织实施2018年“互联网+”、人工智能和数字经济重大工程的通知》转发你们,请组织符合要求的企业尽快申报。

一、申报范围。已在新区注册的企业,同时符合“互联网+”重大工程、人工智能创新发展重大工程、数字经济试点重大工程相关要求的项目,所申报项目未获得过同类专项国家补助资金支持。

二、申报程序。园区指导符合申报条件的企业编写资金申请报告。于10月27日12:00前,将企业申请文件、申请表原件(申请表随附一式三份)报至我局产业处。

 

附件:国家发改委关于组织实施2018年“互联网+”、人工智能和数字经济重大工程的通知(http://gjss.ndrc.gov.cn/ghzc/201710/t20171013_863537.html)

 

联系人和联系电话:党洋  0931-8259313

 

                                           兰州新区经济发展局

                                        2017年10月25日

 


来源:兰州新区经济发展局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统