首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
关于做好工业和信息化部2017年工业转型升级(2025)资金项目申报和工业强基工程实施方案招标工作的通知
日期:2018-01-23 访问次数: 字号:[ ]

 

关于做好工业和信息化部2017年工业转型升级(2025)资金项目申报和工业强基工程实施方案招标工作的通知

新经发函[2017]169号

中川园区、秦川园区、西岔园区管委会:

为全面实施中国制造2025发展战略,加快推进供给侧结构性改革,促进产业转型升级,推动工业强基工程进展,根据工业和信息化部《关于发布2017年工业转型升级(中国制造2025)资金(部门预算)项目指南的通知》(工信部规函〔2017〕351号)和《关于组织开展2017年工业强基工程实施方案第二批招标工作的通知》(工规函〔2017〕1167号)要求,现将2017年工业转型升级(中国制造2025)资金(部门预算)项目申报和2017年工业强基工程实施方案第二批招标工作有关事项通知如下:

一、申报工业和信息化部2017年工业转型升级(2025)资金项目查阅附件1,填报附件2、3。

二、申报2017年工业强基实施方案第二批招标的项目查阅附件4,填报附件3。请相关单位及时关注第三方招标代理机构在“中国采购与招标网”“中国招标投标网”等网站发布的招标公告。成功入围的推荐企业将由省工信委统一在附件3上盖章,盖章附件属于投标要件。项目符合要求且具有建设条件的实施单位,做好投标准备工作。

三、各园区尽快组织相关单位申报,于2017年9月8日上午12:00前,将推荐文件(园区推荐意见、纸质版一式4份及电子版刻录光盘)报送至经发局产业处。

 

附件:     1.申报方向及组织方式

2.推荐项目汇总表

3.申报模板

4.招标方向

 

(联系人:党  洋  0931-8259313   13609377573)

 

                                                     兰州新区经济发展局

                                                        2017年9月5日

 


来源:兰州新区经济发展局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统