首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
关于组织申报2018年老工业区搬迁改造中央预算内投资备选项目的通知
日期:2018-01-23 访问次数: 字号:[ ]

关于组织申报2018年老工业区搬迁改造中央预算内投资备选项目的通知

新经发〔2017〕538号

兰州新区中川园区、秦川园区、西岔园区管委会:

现将国家发改委《关于申报2018年老工业区搬迁改造中央预算内投资备选项目的通知》转发你们,请认真按照要求组织申报工作。报送要求:

1.要严格按照项目申报工作要求组织申报,从前期手续完备(所有前期手续批复文件齐全)、能够确保投资计划一经下达即可开工建设的储备项目中选择,项目必须为老工业企业搬迁改造(七里河区域企业搬迁新区)。

2.申报项目必须录入国家重大项目库,并导入国家重大项目库“三年滚动计划”,未入库的不予支持。

3.园区填报备选项目汇总表,企业提供备选项目简要材料(要求见附件1)及资金申请报告(按照国家申报要求自行编制)。

4.申报时间为10月25日12:00前,园区将推荐文件、简要材料、资金申请报告(参照简要材料参考提纲)一式3份上报至经发局产业处,原则每个园区推荐1-2个项目。

 

附件:国家发改委《关于申报2018年老工业区搬迁改造中央预算内投资备选项目的通知》

 

联系人和联系电话:党洋  0931-8259313

 

                                兰州新区经济发展局

                           2017年10月24日

 


来源:兰州新区经济发展局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统