首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
关于组织申请2018年度农产品进口关税配额的通知
日期:2018-01-23 访问次数: 字号:[ ]

 关于组织申请2018年度农产品进口关税配额的通知

新经发〔2017〕541号

兰州新区中川园区、秦川园区、西岔园区管委会:

根据《甘肃省发改委关于开展2018年度农产品进口关税配额申请工作的通知》要求,现将《2018年粮食进口关税配额申领条件和分配原则》、《国家发改委《2018年棉花进口关税配额申领条件和分配原则》予以转发,请组织符合条件的企业予以申报。

一、申报范围。已在新区注册的粮食、棉花生产加工企业、贸易流通企业。

二、申报程序。园区指导符合申报条件的企业如实填写《2018年粮食进口关税配额申请表》、《2018年棉花进口关税配申请表》。于10月27日12:00前,将企业申请文件、申请表原件(申请表随附一式三份)报至我局产业处。

 

附件:     1.国家发改委《2018年粮食进口关税配额申领条件和分配原则》

2.国家发改委《2018年棉花进口关税配额申领条件和分配原则》(http://jms.ndrc.gov.cn/gzdt/201709/t20170930_862785.html)

                联系人和联系电话:党洋  0931-8259313

 

                                                 兰州新区经济发展局

                                                   2017年10月25日

 


来源:兰州新区经济发展局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统