首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
兰州新区党工委办公室兰州新区管委会办公室关于建立全域无垃圾创建工作机制的通知
日期:2017-09-04 访问次数: 字号:[ ]

兰州新区党工委办公室

兰州新区管委会办公室

关于建立全域无垃圾创建工作机制的通知

新办发〔2017〕185号

 

新区各园区党委和管委会,各部门、各单位,新区各国有集团公司,省市驻区各单位:    

根据《兰州新区全域无垃圾创建工作实施方案》的安排部署,现就建立新区全域无垃圾创建工作机制有关事项通知如下:    

一、为推进新区全域无垃圾创建工作,进一步靠实责任,建立健全新区全域无垃圾创建工作长效责任机制,请各园区、各部门、各单位、各国有企业、省市驻区各单位确定本单位全域无垃圾创建工作分管领导及具体责任人,并于8月18日前将名单报送新区全域无垃圾创建工作领导小组办公室(新区环境保护局),并加入新区全域无垃圾创建工作群(QQ群号为:299639731)。    

二、请中川园区、秦川园区、西岔园区各选派3名政治素质好、业务知识精、工作水平高、责任意识强的同志充实全域无垃圾创建工作领导小组办公室工作力量(具体名单附后),并于8月16日前报送抽调人员名单,从8月21开始脱岗统一在新区全域无垃圾创建工作领导小组办公室(新区环境保护局)报到上班。抽调期间,抽调人员不得脱岗、迟到、早退,请各园区做好抽调人员工作交接相关事宜。新区执法局、农林水务局确定专人配合督查工作,共同主抓推进工作任务的全面落实。    

三、为有效推进新区全域无垃圾创建工作,新区全域无垃圾创建工作领导小组办公室将通过实地查看、调阅资料、考核打分等方式,不定期对新区全域无垃圾创建工作进行现场督查梳理反馈。党工委办公室将每月定期安排开展综合督查,请各园区、各责任部门务必高度重视,全力推进工作。                                        

 

                                                                      兰州新区党工委办公室

                                                                      兰州新区管委会办公室

                                                                      2017年8月17日

 


来源:兰州新区党工委办公室 兰州新区管委会办公室


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统