首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
兰州新区环境保护局关于兰州新区新港国际商贸城(失地农民就业市场)生活家具生活馆项目备案无效的公告
日期:2017-06-26 访问次数: 字号:[ ]

 

兰州新区环境保护局关于兰州新区新港国际商贸城(失地农民就业市场)生活家具生活馆项目备案无效的公告             

 

2017年5月22日,甘肃增鑫房地产开发有限责任公司将兰州新区新港国际商贸城(失地农民就业市场)生活家具生活馆项目归类为《建设项目环境影响评价分类管理名录》第156 项“房地产开发、宾馆、酒店、办公用房”等(其他)。填报环境影响登记表,并完成备案手续(备案号:20176299000100000019)。

依据《建设项目环境影响评价分类管理名录》,兰州新区新港国际商贸城(失地农民就业市场)生活家具生活馆项目应属第174项“批发、零销市场(营业面积5000平米及以上)”,需编制环境影响报告表,并报我局审批。

甘肃增鑫房地产开发有限责任公司上述行为违反了《建设项目环境影响登记表备案管理办法》第十条第二款“对按照《建设项目环境影响评价分类管理名录》规定应当编制环境影响报告书或者报告表的建设项目,建设单位不得擅自降低环境影响评价等级,填报环境影响登记表并办理备案手续”之规定。依据该办法第二十条“对按照《建设项目环境影响评价分类管理名录》应当编制环境影响报告书或者报告表的建设项目,建设单位擅自降低环境影响评价等级,填报环境影响登记表并办理备案手续,经查证属实的,县级环境保护主管部门认定建设单位已经取得的备案无效,向社会公布”之规定,我局认定该项目已取得的备案无效,并向社会予以公布。

特予以公告。

 

兰州新区环境保护局

2017年6月22日

 


来源:兰州新区环境保护局


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统