首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
兰州市工商行政管理局兰州新区分局个体工商户直接注销公告
日期:2017-06-20 访问次数: 字号:[ ]

 兰州市工商行政管理局兰州新区分局个体工商户直接注销公告

永登英虎养殖场等2381户个体工商户:

我局在检查中发现,截止2017年6月2日, 永登英虎养殖场等 2381户个体工商户(名单详见甘肃政务服务网兰州新区子网http://lzxq.gszwfw.gov.cn“最新发布”栏目和兰州市工商行政管理局兰州新区分局http://lz.gsaic.gov.cn/xqfj/index.html“行政公告”栏目未按照国家工商行政管理总局《个体工商户年度报告暂行办法》的规定公示2014、2015年度的年报,且在登记的经营场所无法取得联系。

依据国家工商行政管理总局《关于开展个体工商户直接注销改革试点的通知》和甘肃省工商行政管理局《关于扩大个体工商户简易注销登记试点工作的意见》中“个体工商户有经营者连续2年未年报且未在登记的经营场所经营的,登记机关可以直接注销。”的规定,请名单中个体工商户持开展经营活动相关证明材料前往注册登记地址所属的工商所(4个工商所名单电话附后),确认是否在登记的经营场所正常开展经营活动。公告期15日内无异议的,我局将直接注销个体工商户营业执照,被直接注销的个体工商户,其债权债务由经营者承担。

城区工商所  8256140    中川工商所  8256161

秦川工商所  8256134    西岔工商所  5882169


附件:个体未年检名单.xlsx


特此公告

 

                                                                          兰州市工商行政管理局兰州新区分局

                                                                                    2017年6月12日

 


来源:兰州市工商行政管理局兰州新区分局


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统