首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
兰州新区管委会办公室关于做好第二批招商引资重点线索项目推进工作的通知
日期:2017-12-28 访问次数: 字号:[ ]

兰州新区管委会办公室关于做好第二批招商引资重点线索项目推进工作的通知

新政办发〔2017〕59号

 

新区各园区管委会,各部门、各单位,新区各国有集团公司,省市驻区各单位:    

为充分发挥兰州新区全员招商机制优势,提高重点线索项目推进服务水平,促进线索项目尽快签约落地,按照《兰州新区招商引资促进年活动实施细则》(新办发〔2017〕47号)要求,新区经合局对兰州新区2017年招商引资重点线索项目进行梳理,共梳理出第二批招商引资重点线索项目20个。通过责任分解,进一步明确了各项目包抓领导和责任单位。现将相关要求通知如下:

一、主动跟进服务各园区、各部门、各单位要指定专人,对本单位负责的重点线索项目进行跟踪、协调和推进。积极走访对接重点线索项目企业,协调解决企业投资落地过程中遇到的实际困难和问题,特别是要解决好重点线索项目落地中存在的难点和卡点问题,进一步提升服务水平,优化企业投资环境,增强招商引资吸引力,推进重点线索项目尽快签约落地。

二、积极沟通衔接各园区、各部门、各单位要做好项目推进过程中的沟通衔接工作。一是紧盯重点线索项目进展,于每月5日前向新区经合局报送上月项目进展情况,由新区经合局负责汇总整理;二是对重点线索项目推进过程中出现的难以解决的困难和问题,要及时向包抓领导汇报,由包抓领导协调推进;三是重点线索项目推进过程中由于用地指标限制、产业政策不符、企业放弃投资等因素终止的项目,经请示包抓领导后,由各责任单位出具书面材料予以说明。

三、严格督查问效由新区经合局牵头负责,新区管委会督查处配合,定期或不定期对20个重点线索项目进展情况进行跟踪督查。在督查过程中,一要对重点线索项目推进落实不到位、主动服务意识欠缺、工作措施不得力的单位和相关负责人进行约谈;二要对重点线索项目进展不按规定时间报送或报送内容失实的单位和相关负责人进行问责;三要对重点线索项目推进不力造成项目进展停滞、终止或收到企业投诉等情况的单位和相关负责人进行问责。联系人:王轶群联系电话:8259917

附件:兰州新区第二批招商引资重点线索项目推进任务分解表

 

                                             兰州新区管委会办公室

                                          2017年11月15日

来源:兰州新区管理委员会


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统