首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
兰州新区管理委员会关于明确兰州新区征地拆迁建筑垃圾清运费计费方式和计费标准的通知
日期:2017-10-09 访问次数: 字号:[ ]

兰州新区管理委员会关于明确兰州新区征地拆迁建筑垃圾清运费计费方式和计费标准的通知

新政发〔2017〕21号

新区各园区管委会,各部门、各单位,各国有集团公司:

为有效规范兰州新区建筑垃圾的清理清运工作,新区管委会安排国土资源局对兰州新区征地拆迁建筑垃圾清运费进行测算,确定了建筑垃圾清运费计费方式和计费标准,经新区管委会2017年7月27日第11次管委会会议研究,决定同意依照执行。现将具体计费方式和计费标准通知如下:  

一、兰州新区征地拆迁建筑垃圾清运工作以民居“户”为单位进行计价,平均一户民居产生约180m3的建筑垃圾。

二、清运费根据运距划分,运距1km-5km(含5km)的需要清运费用约200—900元人民币(含税价);运距5km—10km(含10km)的需要清运费用约900—1800元人民币(含税价);运距10km—15km(含15km)的需要清运费用约1800—2700元人民币(含税价);运距15km—20km(含20km)的需要清运费用约2700—3600元人民币(含税价);运距20km以上的清运费用统一按照约3600元人民币考虑(含税价)。

三、征地拆迁建筑垃圾清运费用纳入土地征收成本。

 

                                                                        兰州新区管理委员会

                                                                        2017年9月4日


来源:兰州新区管委会办公室


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统