首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
管委会副主任牛向东在韩国首尔推介兰州新区
日期:2016-08-19 访问次数: 字号:[ ]

管委会副主任牛向东在韩国首尔推介兰州新区

    2016年8月18日下午,新区管委会副主任牛向东带队赴韩国首尔参加韩中一带一路企业协会成立仪式,新区招商局局长龙卫东陪同。

    8月18日当地时间16:00,韩国由100多家会员企业组成的韩中一带一路企业协会正式揭牌成立,韩国国会议员朴智元、金钟淮和柳圣烨,大韩贸易投资振兴(KOTRA)团长张炳松等一行韩国公务人员出席,出席现场推介的韩国中小企业家达约300人。

    应韩国产业研究院的邀请,兰州新区管委会副主任牛向东组团参加本次大会。现场播放了中韩双语的兰州新区推介宣传片之后,牛向东副主任在会上致辞祝贺协会的正式成立,并向现场的韩国中小企业家进行针对性极强的兰州新区招商引资推介。牛向东副主任从新区的基本情况,战略定位展开论述,重点介绍了兰州的铁路建设情况、综合保税区建设情况和新区科技创新发展情况,针对韩国面向欧洲和南亚市场的,在电子信息、动漫制作、化妆品等领域的优势企业,突出了阐述了将制造中心前移到兰州的可行性和必要性,引起了现场的轰动。会后,牛向东副主任与在场的韩国企业家代表举行了亲切的座谈,就针对韩国企业家在兰州新区投资的具体优惠政策等问题进行了深入的交流。与会的韩国企业家表示这种形式的推介和近距离的互动,增进了对兰州的了解,加强了对投资兰州的信心。(高新处 马雍颖)


来源:兰州新区招商局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统