首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
第四届中国计算机学会(CCF)大数据学术会议暨丝绸之路西北大数据高峰论坛在兰州新区召开
日期:2016-10-13 访问次数: 字号:[ ]

第四届中国计算机学会(CCF)大数据学术会议暨丝绸之路西北大数据高峰论坛在兰州新区召开

        10月12日,由中国计算机学会主办,中国计算机学会大数据专家委员会、兰州大学、兰州新区管委会共同承办的第四届中国计算机学会(CCF)大数据学术会议暨丝绸之路西北大数据高峰论坛在兰州新区召开,来自全国各地计算机领域专家、代表500余人出席会议,共同探讨在“一带一路”战略机遇期大数据相关领域的重大学术和应用问题。

  兰州大学党委书记袁占亭,市委常委、兰州新区党工委书记、管委会主任李睿,中国科学院院士、发展中国家科学院院士、北京理工大学党委常委、副校长梅宏分别致辞,并向论坛的举行表示祝贺。中科院院士、中国计算机首席专家沈绪榜,中国工程院院士、中科院近代物理研究所副所长夏佳文,中科院院士、中科院信息技术科学部副主任、西安交大教授徐宗本,西北师范大学党委书记陈克恭,甘肃省科技厅副厅长巨有谦等领导专家出席论坛。

  大数据学术会议目前已成为国内大数据方向最主要的学术活动之一,具有极高的学术水平,引领着当前国内大数据方向的学术前沿与动态。本次会议旨在“与行业引领者相识互动,寻找最新技术方案,把握大数据未来”。


 


来源:兰州市政府门户网站


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统