首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
兰州新区面向省内外公开选调20名幼儿教师
日期:2015-11-25 访问次数: 字号:[ ]

兰州新区面向省内外公开选调20名幼儿教师

        11月24日,记者从省教育厅获悉,兰州新区现面向省内外公开选调在职幼儿教师20名,其中,新区第一幼儿园8名,新区第二幼儿园8名,秦川镇中心幼儿园4名。12月1日—12月5日在兰州新区人才服务中心报名。

    此次兰州新区选调教师采用教学能力测试与业绩审核相结合的办法进行。要求具有幼儿园及以上教师资格,事业单位在编在岗教师或甘肃省普通高校毕业生民生实事就业项目招考在岗教师。学前教育、音乐、体育、美术、舞蹈专业的毕业人员须具有大专以上学历;其它专业的须具有国民教育序列大学本科以上学历;教龄2年以上,年龄38岁以下。获得省“园丁奖”、省特级教师、陇原名师、省级学科带头人、省级骨干教师、市(州)名师、名班主任、学科带头人,年龄可放宽至45岁。

来源:兰州晨报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统