首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
两家大型企业落户兰州新区广电网络产业园
日期:2015-11-25 访问次数: 字号:[ ]

两家大型企业落户兰州新区广电网络产业园

 

20日上午,富士康集团和曙光信息产业股份有限公司分别于甘肃省广播电视网络股份有限公司签订了战略合作协议,标志着这两家在国内外享有盛誉的大型企业正式入驻位于兰州新区的甘肃广电网络产业园。

甘肃省广播电视网络产业园项目位于兰州新区,项目占地500多亩,以服务、孵化、参股、合资联办等方式,开展有线电视相关产品生产、有线电视网络设备研发、民用家电生产、IDC容灾机房建设,以及文化创意、文化地标等配套产业,是辐射西北的数字电视机顶盒、光电传输设备、无源器材的生产制造基地。

据悉,根据目前的市场需求,富士康集团首批在园区内生产的产品主要为高端液晶电视和电子白板,今后将与甘肃省广播电视网络股份有限公司联手打造西北电子产品制造基地。而甘肃省广播电视网络股份有限公司将借力曙光信息产业有限公司在云计算方面的技术优势,加快推进甘肃省的智慧城市建设。 

来源:人民网-甘肃频道


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统