首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
兰州新区电力专项规划顺利通过新区管委会评审
日期:2015-11-25 访问次数: 字号:[ ]

兰州新区电力专项规划顺利通过新区管委会评审 

 

         11月13日,兰州新区电力专项规划调整成果顺利通过新区管委会专家组联合评审,是新区各专项规划中最早完成并通过新区评审的专项规划。

    随着兰州新区建设项目的不断推进,兰州新区管委会结合目前新区建设情况对新区总体规划、园区控制性详细规划做了调整。经研所积极与新区对接沟通,充分掌握新区道路及其他项目建设的最新进展情况,以“精益管理,精准投资”为指南,依据最新的新区规划及路网图,完善电网布局,确保电网规划密切适应新区发展规划。

   新区管委会及评审专家组充分肯定公司电力专项规划成果,认为新区电力专项规划目标明确、技术原则齐全,规划方案合理,整体报告依据充分、内容全面、图文丰富,是一项具备可操作性、专业性较强的规划报告。

   经济技术研究所紧跟新区总体规划的发展,率先高质量完成电力专项规划调整并通过新区管委会的评审验收,是践行“新区新电网,新区‘心’服务”承诺的具体体现,对提升规划引领作用、助推新区建设发展意义重大。

来源:兰州供电公司


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统